HomeHome  RegisterRegister  Log inLog in  

Share | 
 

 Reclamando Admin

View previous topic View next topic Go down 
AuthorMessage
Warcliffe
Probationary Admin
Probationary Admin
avatar

Posts : 111
Join date : 2012-07-27
Age : 24
Location : Valencia, Venezuela.

PostSubject: Reclamando Admin   Mon 07 Sep 2015, 9:57 am

1. Su CS NOMBRE
- Warcliffe
2. Cual server estan reclamando el ADMIN?
- HS Only.
3. Una foto que muestra el top15 cuando ulitiza este comando /top15


4. STEAM ID: STEAM_0:1:57820572

Ultimamente ando mas on por las vacaciones, así ayudo por ratos.

Saludos! I love you
Back to top Go down
HomeroSimpson
Retired Admin
Retired Admin
avatar

Posts : 1617
Join date : 2013-06-29
Age : 25
Location : Valencia-Carabobo

PostSubject: Re: Reclamando Admin   Mon 07 Sep 2015, 8:40 pm

Hice la verificacion del top 15 y al momento de revisar para colocar la verificacion aqui no apareces entre los 3 primeros del Top15 amigo te pasaron de puesto, Asi que por Esta vez tu solicitud para admin Sera Rechazada pero suerte para la proxima la hora para Reclamar Admin es a las 11:59 de la noche saludos Smile



CERRADO
Back to top Go down
L.A.M.H
Head Admin
Head Admin
avatar

Posts : 1831
Join date : 2012-05-16
Age : 34
Location : VALENCIA ESTADO CARABOBO

PostSubject: Re: Reclamando Admin   Mon 07 Sep 2015, 10:16 pm

Esperemos a ver que dice el player si se cambio de name o algo no se puede cerrar el tema si no se sabe cual sera la defensa del player cuestionado.
Back to top Go down
Warcliffe
Probationary Admin
Probationary Admin
avatar

Posts : 111
Join date : 2012-07-27
Age : 24
Location : Valencia, Venezuela.

PostSubject: Re: Reclamando Admin   Tue 08 Sep 2015, 3:27 am

Mis disculpas, fue que en la noche me cambié el nombre soy el mismo "uncigarritoyuncafe". Homero me avisó que había un problema con la petición y es que se me había olvidado eso. Ya sé que para la proxima no me cambio el nombre al momento de participar.

No sé si tengan alguna manera de verificar que soy el mismo jugador. Me imagino que por ser el rank solo para usuarios de cs steam debe quedar algun registro.

Ah y reclamé el adm a esa hora porque iba a salir jajaja.

Saludos! I love you

Back to top Go down
HomeroSimpson
Retired Admin
Retired Admin
avatar

Posts : 1617
Join date : 2013-06-29
Age : 25
Location : Valencia-Carabobo

PostSubject: Re: Reclamando Admin   Tue 08 Sep 2015, 3:43 am

Warcliffe wrote:
Mis disculpas, fue que en la noche me cambié el nombre soy el mismo "uncigarritoyuncafe". Homero me avisó que había un problema con la petición y es que se me había olvidado eso. Ya sé que para la proxima no me cambio el nombre al momento de participar.

No sé si tengan alguna manera de verificar que soy el mismo jugador. Me imagino que por ser el rank solo para usuarios de cs steam debe quedar algun registro.

Ah y reclamé el adm a esa hora porque iba a salir jajaja.

Saludos! I love you


Tranquilo amigo disculpame a mi mas bien.. tongue espera la Activacion de tu admin Por officer Saludos Smile
Back to top Go down
luigigerardosh



Posts : 5
Join date : 2015-03-11
Age : 22

PostSubject: Re: Reclamando Admin   Wed 09 Sep 2015, 7:53 pm

exclente
Back to top Go down
Warcliffe
Probationary Admin
Probationary Admin
avatar

Posts : 111
Join date : 2012-07-27
Age : 24
Location : Valencia, Venezuela.

PostSubject: Re: Reclamando Admin   Wed 09 Sep 2015, 9:50 pm

Que paso con esto? xD
Back to top Go down
HomeroSimpson
Retired Admin
Retired Admin
avatar

Posts : 1617
Join date : 2013-06-29
Age : 25
Location : Valencia-Carabobo

PostSubject: Re: Reclamando Admin   Wed 09 Sep 2015, 10:04 pm

Warcliffe wrote:
Que paso con esto? xD


Debes Esperar y Tener paciencia Que de igual Manera tu admin Sera Activado amigo si officer no Ha Respondido Es porque ha estado ocupado aveces Tarda Hasta una semana o un poco mas en activarlo pero la actiacion es Segura asi que se paciente Saludos
Back to top Go down
Sponsored content




PostSubject: Re: Reclamando Admin   

Back to top Go down
 
Reclamando Admin
View previous topic View next topic Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
 :: Español y Servicios de la Comunidad :: Competiciones de la Comunidad-
Jump to: